В поисках идеальной чашки кофе. Hikkaduwa, Sri Lanka

14 февраля 2018
Кофемарт

Ребята из Kofemart недавно вернулись из удивительного путешествия по стране бесконечного счастья, Шри-Ланки.

Загорели и загорелись написать новую историю, о лучшем кофе на чайном острове.

«Признаться, хороший кофе в стране не жалуют. Об этом понимаешь, как только выходишь в зал прилета аэропорта и видишь огромную вывеску Nescafe.

Тем интереснее, подумали мы, и отправились исследовать неизведанное.
Локации были разные, но основное время провели в деревушке Hikkaduwa. Интересно, почему именно там? Потому что берег Hikkaduwa - это центр притяжения людей, влюбленных в океан: сноркелинг, купание с рыбами и огромными черепахами, серфинг. Последнему, к слову, обязаны все любители бодрящего напитка.
Потому что лучший кофе на Шри-Ланке варят парни, которые одинаково здорово обращаются как с эспрессо-кофемашиной, так и с serf-досками, рассекая волну.
В своем serf-shop-café @saltyswamis они каждый день с 8 a.m. до 4 p.m. готовят классный лонг-блек (наш знакомый американо), колд-блек (ланкийский холодный американо со сгущенным молоком), а так же полезные и невероятно фотогеничные завтраки, ланчи и закуски.

Наш совет – будете отдыхать на Шри-Ланке, обязательно, загляните к ребятам в гости! Влюбитесь в серф, кофе и шри-ланкийское солнце ещё больше. Всем SUN!»

Мы не из тех, кто дает пустые обещания. . Ребята из Kofemart, кстати, и тот кофейный географ, который #географ_кофе_пролил, недавно вернулись из удивительного путешествия по стране бесконечного счастья, Шри-Ланки. . Загорели и загорелись написать новую историю, о лучшем кофе на чайном острове. . «Признаться, хороший кофе в стране не жалуют. Об этом понимаешь, как только выходишь в зал прилета аэропорта и видишь огромную вывеску Nescafe. Тем интереснее, подумали мы, и отправились исследовать неизведанное. Локации были разные, но основное время провели в деревушке Hikkaduwa. Интересно, почему именно там? Потому что берег Hikkaduwa - это центр притяжения людей, влюбленных в океан: сноркелинг, купание с рыбами и огромными черепахами, серфинг. Последнему, к слову, обязаны все любители бодрящего напитка. Потому что лучший кофе на Шри-Ланке варят ребята, которые одинаково здорово обращаются как с эспрессо-кофемашиной, так и с serf-досками, рассекая волну. В своем serf-shop-café @saltyswamis они каждый день с 8 a.m. до 4 p.m. готовят классный лонг-блек (наш знакомый американо), cold brew ( ланкийский холодный американо со сгущенным молоком), а так же полезные и невероятно фотогеничные завтраки, ланчи и закуски. Наш совет – будете отдыхать на Шри-Ланке, обязательно, загляните к ребятам в гости! Влюбитесь в серф, кофе и шри-ланкийское солнце ещё больше. Всем SUN!» . #bestcoffee #srilanka #coffeetime #coffeeshop #ekaterinburgphoto #yekaterinburgcity
Публикация от КофеМарт | Журнал (@kofemart.ru)

Публикация от КофеМарт | Журнал (@kofemart.ru) Фев 14, 2018 в 4:51 PST